发动筹募新冠肺炎医药基金 马林氏宗亲总会筹7万元-刘备为什么不重用赵云

作者:泰国巫术发布时间all:2020年02月29日 12:11:46  【字号:      】

发动筹募新冠肺炎医药基金 马林氏宗亲总会筹7万元

丹斯里林福山局绅(前排右3)接领义款后,与右起林松光、林金忠、林赐主、林国财及林廷光等人合影。

捐助义款的宗祠,分别为威省林氏西河堂(由署理主席林赐主代表),北赖林氏宗亲会(由主席林国财代表),广东省普宁市林氏玉溪乡同乡会(由主席林松光代表)各捐助2000令吉,大山脚林氏西河堂(由主席准拿督林金忠代表)及威北甲抛峇底林氏西河堂(由副主席林廷光代表)各1000令吉,合共8千令吉。

丹斯里林福山周六晚在大山脚接领威省5个宗亲会代表移交义款。

马来西亚林氏宗亲总会长丹斯里林福山局绅说,总会发动林氏宗亲筹募新型冠状病毒(新冠肺炎)医药基金,目前已筹获7万令吉。

发动筹募新冠肺炎医药基金 马林氏宗亲总会筹7万元

他说,新冠肺炎爆发,我们除了对祖国寄予同情外,身为海外同胞不能坐视不理。

林福山表示,总会将会把筹获的义款购买医疗物资,通过国际红新月会转送至中国最多林氏宗亲的福建省,再把这批医疗物资分发出去,以期抛砖引玉,祝愿祖国早日克服难关,病黎早日康复。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐